ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Хастл танцуют все))

Хастл танцуют все))

16 июля 2012 - Владимир Лукин
Хлопает глазами изумлённый народ
Ааа что это? поддержка, наклон, поворот,
Сотни фигур, не известных досели
То повернулись, то встали, то сели
Ламбада? Джайв? Ча-ча-ча?
Такого не видел никто, никогда!
А вот рок-ин-ролл, а вот уже танго
Ну вот, закружились в вальсе галантно
Целый набор существующих танцев
Увлекших в себя от детей и до старцев
Юрко танцуют кто стар и кто молод
Танцуют все: архитектор, биолог
Врачи, военные, а так же актёры,
Слесарь, сантехник даже сапёры
Едины здесь все, тут все танцоры!!!

P.S.: Прочтите стих сверху в низ по первым буквам ;)

© Copyright: Владимир Лукин, 2012

Регистрационный номер №0063130

от 16 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063130 выдан для произведения:

Хлопает глазами изумлённый народ
Ааа что это? поддержка, наклон, поворот,
Сотни фигур, не известных до сели
То повернулись, то встали, то сели
Ламбада? Джайв? Ча-ча-ча?
Такого не видел никто, никогда!
А вот рок-ин-ролл, а вот уже танго
Ну вот, закружились в вальсе галантно
Целый набор существующих танцев
Увлекших в себя от детей и до старцев
Юрко танцуют кто и стар и кто молод
Танцуют все: архитектор, биолог
Врачи, военные, а так же актёры,
Слесарь, сантехник даже сапёры
Едины здесь все, тут все танцоры!!!

P.S.: Прочтите стих сверху в низ по первым буквам ;)

 
Рейтинг: +2 547 просмотров
Комментарии (3)
Михаил Юсин # 24 июля 2012 в 13:28 0
доселе-лучше вот так написать... "кто и стар"- не годится... 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Владимир Лукин # 24 июля 2012 в 20:03 0
упс bums Спасибо! сейчас исправлюсь scratch
Алета # 19 апреля 2015 в 13:51 0
Ярко, захватывающе!)) Хочется танцевать!) Понравилось!)