ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прощай, моя голубоглазка.

Прощай, моя голубоглазка.

17 апреля 2017 - Николай Саллас

Прощай, моя голубоглазка,
Я уезжаю в дальний край.
Храни в себе, ты, словно сказку,
Мою любовь не забывай.

Я буду там, где злые вьюги
Меня на клочья будут рвать
И без тебя, моей подруги,
Я буду долго тосковать.

Опять расстался со свободой.
Опять ведет меня конвой.
Уеду ровно на три года,
Покину дом и край родной.

Увижу вновь: бараки, вышку,
Где часовой нас стережет,
С замком, тяжелую задвижку,
Услышу лязг, что нервы жжет.

Меня ты жди, моя голубка,
Я обязательно вернусь.
Судьба сыграла злую шутку,
Сорвался я, но поднимусь.


Играю и пою сам








 

© Copyright: Николай Саллас, 2017

Регистрационный номер №0382690

от 17 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382690 выдан для произведения:
Прощай,моя голубоглазка,
Я уезжаю в дальний край.
Храни в себе,ты,словно сказку,
Мою любовь не забывай.

Я буду там,где злые вьюги
Меня на клочья будут рвать
И без тебя,моей подруги,
Я буду долго тосковать.

Опять расстался со свободой.
Опять ведет меня конвой.
Уеду ровно на три года,
Покину дом и край родной.

Увижу вновь:бараки,вышку,
Где часовой нас стережет,
С замком, тяжелую задвижку,
Услышу лязг,что нервы жжет.

Меня ты жди,моя голубка,
Я обязательно вернусь.
Судьба сыграла злую шутку,
Сорвался я,но поднимусь.








 
 
Рейтинг: +1 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!