ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ещё апрель.

Ещё апрель.

16 апреля 2017 - Николай Саллас

Ручья весёлое журчанье,
Где буруны ласкают слух.
Зима ушла в воспоминанье,
Забрав с собою белых мух.

Весна-законная хозяйка
Свои порядки наведёт.
Скворцов внушительная стайка
На проводах сидит,поёт.

В тени заборов снег последний
Уныло прячется со льдом.
Щадит пока их день весенний:
Сегодня,завтра,а потом?

Так солнце сверху припекает,
Но в огороде не пройти.
Пусть потихоньку подсыхает,
Ещё апрель,как ни крути.

08.04.2017.






 

© Copyright: Николай Саллас, 2017

Регистрационный номер №0382637

от 16 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382637 выдан для произведения:
Ручья весёлое журчанье,
Где буруны ласкают слух.
Зима ушла в воспоминанье,
Забрав с собою белых мух.

Весна-законная хозяйка
Свои порядки наведёт.
Скворцов внушительная стайка
На проводах сидит,поёт.

В тени заборов снег последний
Уныло прячется со льдом.
Щадит пока их день весенний:
Сегодня,завтра,а потом?

Так солнце сверху припекает,
Но в огороде не пройти.
Пусть потихоньку подсыхает,
Ещё апрель,как ни крути.

08.04.2017.






 
 
Рейтинг: +2 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!