ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы всё уже сказали.

Мы всё уже сказали.

17 апреля 2017 - Николай Саллас

Мы всё уже сказали,нам не о чем жалеть
И ничего друг к другу не осталось.
Прощения нам мало.Себя не одолеть.
Сильней любви гордыня оказалась.

Я так разочарован.С собой наедине
Курю и из бутылки наливаю.
Пока не вижу выход и одиноко мне.
С чего всё началось не понимаю?

Шатается квартира,когда я в ней хожу
И телевизор включен лишь для фона.
Хотел поверить спьяну,что ею дорожу,
Но с королевы сброшена корона.

Она в слезах и злая пошла и я не звал,
Наоборот-указывал дорогу.
Всё кончено меж нами,я связи оборвал.
Мы не вернёмся больше к диалогу.

06.04.2017.





 

© Copyright: Николай Саллас, 2017

Регистрационный номер №0382712

от 17 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382712 выдан для произведения:
Мы всё уже сказали,нам не о чем жалеть
И ничего друг к другу не осталось.
Прощения нам мало.Себя не одолеть.
Сильней любви гордыня оказалась.

Я так разочарован.С собой наедине
Курю и из бутылки наливаю.
Пока не вижу выход и одиноко мне.
С чего всё началось не понимаю?

Шатается квартира,когда я в ней хожу
И телевизор включен лишь для фона.
Хотел поверить спьяну,что ею дорожу,
Но с королевы сброшена корона.

Она в слезах и злая пошла и я не звал,
Наоборот-указывал дорогу.
Всё кончено меж нами,я связи оборвал.
Мы не вернёмся больше к диалогу.

06.04.2017.





 
 
Рейтинг: +1 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!