ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПРОЩАЙ ЛЮБОВЬ

ПРОЩАЙ ЛЮБОВЬ

2 марта 2013 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article120797.jpg

Слезами плачет моя грустная гитара!

Словно чувствует боль моей души.

Когда я лишился волшебного дара!

Что любовью наделила ты.

 

Мы с тобой весной повстречались!

Когда берёзы оделись в листву.

Мы гуляли по парку и смеялись!

Словно вместе шли в одну мечту.

 

Когда ты ушла я не мог понять!

Я даже тебе не сказал до свидания.

Я пытался свои слёзы унять!

Но я не мог унять страдания.

 

И только мысленно когда ты ушла,

Из жизни моей,как мимолётное видение.

Я прокричал Прощай моя душа!

Прощай любовь,как сладкое мгновение!

 

Слезами плачет грустная гитара!

Словно чувствует боль моей души.

Где всё сгорело от безумного пожара!

Что в моей жизни подарила ты.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0120797

от 2 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120797 выдан для произведения:

Слезами плачет моя грустная гитара!

Словно чувствует боль моей души.

Когда я лишился волшебного дара!

Что любовью наделила ты.

 

Мы с тобой весной повстречались!

Когда берёзы оделись в листву.

Мы гуляли по парку и смеялись!

Словно вместе шли в одну мечту.

 

Когда ты ушла я не мог понять!

Я даже тебе не сказал до свидания.

Я пытался свои слёзы унять!

Но я не мог унять страдания.

 

И только мысленно когда ты ушла,

Из жизни моей,как мимолётное видение.

Я прокричал Прощай моя душа!

Прощай любовь,как сладкое мгновение!

 

Слезами плачет грустная гитара!

Словно чувствует боль моей души.

Где всё сгорело от безумного пожара!

Что в моей жизни подарила ты.

 
Рейтинг: +5 639 просмотров
Комментарии (5)
Галина Дашевская # 2 марта 2013 в 22:47 +1
Сплошная печалька! kata
Катя Андриенко # 2 марта 2013 в 23:22 +1
Растревожила душу ваша гитара
Раиса Манухина # 3 марта 2013 в 10:29 0
38
Ганка Гличка # 4 марта 2013 в 00:04 0
Искренно, с трепетной грустью... live3
Лариса Чугунова # 8 марта 2013 в 13:59 0
live4