ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я ТАК ХОЧУ ТЕБЯ ВЕРНУТЬ

Я ТАК ХОЧУ ТЕБЯ ВЕРНУТЬ

2 марта 2013 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article120805.jpg

Весь мир прахом без тебя!

Я так хочу тебя вернуть.

Горько судьба посмеялась моя!

Что теперь на сердце грусть.

 

Мне без тебя так страшно по ночам!

Когда твоё фото к груди прижимаю.

Я отныне не верю словам,

Я схожу с ума я знаю!

 

По ночам говорю сам с собой!

Словно к тебе обращаюсь.

Я с тобой мой малыш всей душой!

И в мечтах с тобой встречаюсь.

 

Ты мой ангел что учил летать!

Ты свет что освещал мой путь.

Моё дыхание что могло согревать,

Пламя свечи что невозможно задуть.

 

Весь мир прахом без тебя!

Как же я хочу тебя вернуть.

Посмеялась над мной судьба моя!

Подарив надежду в слове грусть.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0120805

от 2 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120805 выдан для произведения:

Весь мир прахом без тебя!

Я так хочу тебя вернуть.

Горько судьба посмеялась моя!

Что теперь на сердце грусть.

 

Мне без тебя так страшно по ночам!

Когда твоё фото к груди прижимаю.

Я отныне не верю словам,

Я схожу с ума я знаю!

 

По ночам говорю сам с собой!

Словно к тебе обращаюсь.

Я с тобой мой малыш всей душой!

И в мечтах с тобой встречаюсь.

 

Ты мой ангел что учил летать!

Ты свет что мой путь освещал.

Моё дыхани что могло согревать,

Пламя свечи что невозможно задуть.

 

Весь мир прахом без тебя!

Как же я хочу тебя вернуть.

Посмеялась над мной судьба моя!

Подарив надежду в слове грусть.

 
Рейтинг: +6 1441 просмотр
Комментарии (6)
Анна Шухарева # 2 марта 2013 в 23:42 +1
Нежные и эмоциональные строки...
Раиса Манухина # 3 марта 2013 в 10:28 +1
38
Екатерина Комарова # 4 марта 2013 в 07:28 +1
kissfor supersmile
Людмила Лутаева # 4 марта 2013 в 15:57 +1
Понятны Ваши чувства, но жизнь идёт и кто знает, что она пошлёт...С ВЕСНОЙ ВАС! Счастья, Любви и добра!!!!
Лариса Чугунова # 6 марта 2013 в 21:27 +1
supersmile live4 buket7
Тая Кузмина # 9 марта 2013 в 16:12 +1
Красиво, нежно, замечательно. Очень всё понравилось!!!