ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → LOVE-STORE(Не о веселом)

LOVE-STORE(Не о веселом)

28 декабря 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article105641.jpg

Тринадцать месяцев прошло ты не вернулась!

Я всё ещё надеюсь-жду любя.

Дууша моя от бремени очнулась!

И не мила мне стала земля.

 

Я слышал что ты обвенчалась!

За границей с счастливым женихом.

Что на свадьбе всем улыбалась!

Словно опьянённая вином.

 

Вспоминаю прошлый,новый год!

Стол!Шампанское!А вокруг ни души.

То-же самое меня ждёт!

В этот год без твоей любви.

 

Но я зла на тебя не держу!

Я только хочу тебе счастья пожелать.

Боль любви на себе перенесу!

Лишь бы тебе не пришлось страдать.

 

Был бы адресс прислал бы цветы!

Ты ведь так любила тюльпаны.

А теперь лишь останутся мечты!

И в новый год я буду пьяный.

 

Сяду у ёлки,как в прошлый новый год!

Прижму к груди фотографию твою.

И прошепчу-Душа моя поёт!

Всё потому что я ещё люблю.

 

И нахлынут воспоминания!

И буду себе я твердить,как наизусть!

Всё хорошо ушли все страдания!

Ушла боль!Ушла моя грусть.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0105641

от 28 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105641 выдан для произведения:

Тринадцать месяцев прошло ты не вернулась!

Я всё ещё надеюсь-жду любя.

Дууша моя от бремени очнулась!

И не мила мне стала земля.

 

Я слышал что ты обвенчалась!

За границей с счастливым женихом.

Что на свадьбе всем улыбалась!

Словно опьянённая вином.

 

Вспоминаю прошлый,новый год!

Стол!Шампанское!А вокруг ни души.

То-же самое меня ждёт!

В этот год без твоей любви.

 

Но я зла на тебя не держу!

Я только хочу тебе счастья пожелать.

Боль любви на себе перенесу!

Лишь бы тебе не пришлось страдать.

 

Был бы адресс прислал бы цветы!

Ты ведь так любила тюльпаны.

А теперь лишь останутся мечты!

И в новый год я буду пьяный.

 

Сяду у ёлки,как в прошлый новый год!

Прижму к груди фотографию твою.

И прошепчу-Душа моя поёт!

Всё потому что я ещё люблю.

 

И нахлынут воспоминания!

И буду себе я твердить,как наизусть!

Всё хорошо ушли все страдания!

Ушла боль!Ушла моя грусть.

 
Рейтинг: +4 565 просмотров
Комментарии (5)
Раиса Манухина # 28 декабря 2012 в 20:31 +2
Дорогой мой звездный друг, не грустите. Говорят, что под Новый год, что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается!.. Пусть сбудутся Ваши мечты и желания!
.. # 28 декабря 2012 в 22:27 +1
Не надо грустить) жизнь полосатая штука, как зебра))) Спасибо за стихи super
Натали Репина(Nastalgi) # 29 декабря 2012 в 15:41 +1
Грустно....но все проходит,пройдет и это...
Татьяна Антонова # 30 декабря 2012 в 00:45 +1
Мы живем пока любим, а если не любим, то не живем, а существуем... да, грустное, но наполненное любовью и нежностью стихотворение... Улыбнитесь, Женечка, грусть пройдет, а любовь в сердце, если она настоящая, останется... Счастья вам!!!
Эля Соболева # 27 августа 2014 в 07:36 0
Нежно и грустно ! Любви Вам взаимной!!! lubov5