Прощай

6 июня 2015 - Рауль Кучуков
article292285.jpg
Этот вечер так необычно тих, 
Распрощался сегодня я с тобой.
И пишу тебе последний стих, 
О любви своей неправильной такой.

Извини меня, что я тебя любил, 
И сгорал в огне любви как мотылек.
Ах, зачем я тебя встретил, полюбил,
А потом не удержал,не уберег. 

Я в вине сегодня утоплю печаль ,
И гитара мне споет о чем-то вновь.
Только грустно на душе и очень жаль, 
Настоящую мою к тебе любовь. ...

© Copyright: Рауль Кучуков, 2015

Регистрационный номер №0292285

от 6 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0292285 выдан для произведения: Этот вечер так необычно тих, 
Распрощался сегодня я с тобой.
И пишу тебе последний стих, 
О любви своей неправильной такой.

Извини меня, что я тебя любил, 
И сгорал в огне любви как мотылек.
Ах, зачем я тебя встретил, полюбил,
А потом не удержал,не уберег. 

Я в вине сегодня утоплю печаль ,
И гитара мне споет о чем-то вновь.
Только грустно на душе и очень жаль, 
Настоящую мою к тебе любовь. ...
 
Рейтинг: +1 400 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!