Дождь

8 июня 2015 - Рауль Кучуков
article292555.jpg
Дождь льет как из дырявого ведра.
Залиты улицы и все дворы.
Лишь бегает смеется детвора,
Как-будто бы и не было воды.

А я иду промокший без зонта,
С утра послушав радио опять.
И дышится легко и красота,
Так хочется подольше погулять.

Июнь ворвался в город мой дождем,
И стали все деревья зелены.
Родная моя милая пойдем,
Зонты счастливым вовсе не нужны.

Давай с тобою жить одним лишь днем,
Я так устал терять своих любимых.
Как хорошо, что мы сейчас вдвоем,
Так сложно удержать "своих ранимых"...

© Copyright: Рауль Кучуков, 2015

Регистрационный номер №0292555

от 8 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0292555 выдан для произведения: Дождь льет как из дырявого ведра.
Залиты улицы и все дворы.
Лишь бегает смеется детвора,
Как-будто бы и не было воды.

А я иду промокший без зонта,
С утра послушав радио опять.
И дышится легко и красота,
Так хочется подольше погулять.

Июнь ворвался в город мой дождем,
И стали все деревья зелены.
Родная моя милая пойдем,
Зонты счастливым вовсе не нужны.

Давай с тобою жить одним лишь днем,
Я так устал терять своих любимых.
Как хорошо, что мы сейчас вдвоем,
Так сложно удержать "своих ранимых"...
 
Рейтинг: 0 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!