параллели

3 июня 2015 - Рауль Кучуков
article291673.jpg
Мы с тобою в этом городе одни,
Средь домов, заводов и машин.
И горят в домах желтые огни,
Ты где-то там одна и я один.

И живем теперь как параллели,
А они известно,не пересекутся.
Что-то мы с тобой недоглядели,
Расстаемся, а чувства остаются.

Каждый вечер снова дома ты и я,
Только разные дома у нас с тобою.
Я живу один, а у тебя семья,
Сын и дочка за тебя горою.

Я хочу лишь, чтобы выросли они,
Были счастливы и горя не знавали. 
Чтобы стали нормальными людьми,
И о маме никогда не забывали!

Так бывает в жизни,люди расстаются,
И уже по жизни рядом не идут.
Параллели никогда уж не сойдутся,
Любят,верят,надеются и ждут...

© Copyright: Рауль Кучуков, 2015

Регистрационный номер №0291673

от 3 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0291673 выдан для произведения: Мы с тобою в этом городе одни,
Средь домов, заводов и машин.
И горят в домах желтые огни,
Ты где-то там одна и я один.

И живем теперь как параллели,
А они известно,не пересекутся.
Что-то мы с тобой недоглядели,
Расстаемся, а чувства остаются.

Каждый вечер снова дома ты и я,
Только разные дома у нас с тобою.
Я живу один, а у тебя семья,
Сын и дочка за тебя горою.

Я хочу лишь, чтобы выросли они,
Были счастливы и горя не знавали. 
Чтобы стали нормальными людьми,
И о маме никогда не забывали!

Так бывает в жизни,люди расстаются,
И уже по жизни рядом не идут.
Параллели никогда уж не сойдутся,
Любят,верят,надеются и ждут...
 
Рейтинг: +1 292 просмотра
Комментарии (2)
Дмитрий Шнайдер # 3 июня 2015 в 11:11 0
Идеальных прямых в реальном мире не бывает. Так что всё возможно. И эти линии однажды пересекутся.
Рауль Кучуков # 5 июня 2015 в 07:22 0
Ничего нельзя исключать! С пониманием и уважением!