Прощай

31 августа 2013 - Лидия Копасова
article155735.jpg
 
 Ну, что, любимый мой, прощай!
 Слова – пустое! Не помогут…

 В стакане стынет спелый чай.
 Душистый пар затмил дорогу,

 В даль уходящую чуть свет…
 Её неровности неясны…

 Но для тебя, – ведь ты поэт! –
 Понятно: жили не напрасно!

 ***
 
            Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0155735

от 31 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155735 выдан для произведения:
Ну, что, любимый мой, прощай!
 Слова – пустое! Не помогут…

 В стакане стынет спелый чай.
 Душистый пар затмил дорогу,

 В даль уходящую чуть свет…
 Её неровности неясны…

 Но для тебя, – ведь ты поэт! –
 Понятно: жили не напрасно!
 *
 
Рейтинг: 0 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!