Прошу

14 января 2018 - Лидия Копасова
article407054.jpg
Я вас прошу 


Я так боюсь, когда вы снитесь,
Не надо, не входите в мои сны!
Сто раз вам говорю – влюбитесь
В кого-нибудь из радостной весны!

А вы ко мне всё тянетесь, как к свету…
Не видите ли, свет совсем не тот.
Он голубой – подобен интернету:
К себе манит, и всех к себе зовёт.
Но ни любви, ни счастья не даёт.

Я вас прошу, не снитесь мне ночами,
Не надо разрушать в душе покой
И огорченья разводить меж нами,
Ведь вы любимы, кажется, порой.

Я вам зачем? Зачем вам третий лишний?
Не приходите вы ко мне во снах!
Невестами в цветах проснулись вишни.
Весна кипит и в чувствах, и в стихах…

Сто раз вам говорю – влюбитесь
В кого-нибудь из радостной весны!
Я так боюсь, когда вы снитесь,
Не надо, не входите в мои сны!
Я вас боюсь…

14.01.2018

© Copyright: Лидия Копасова, 2018

Регистрационный номер №0407054

от 14 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407054 выдан для произведения: Я вас прошу 


Я так боюсь, когда вы снитесь,
Не надо, не входите в мои сны!
Сто раз вам говорю – влюбитесь
В кого-нибудь из радостной весны!

А вы ко мне всё тянетесь, как к свету…
Не видите ли, свет совсем не тот.
Он голубой – подобен интернету:
К себе манит, и всех к себе зовёт.
Но ни любви, ни счастья не даёт.

Я вас прошу, не снитесь мне ночами,
Не надо разрушать в душе покой
И огорченья разводить меж нами,
Ведь вы любимы, кажется, порой.

Я вам зачем? Зачем вам третий лишний?
Не приходите вы ко мне во снах!
Невестами в цветах проснулись вишни.
Весна кипит и в чувствах, и в стихах…

Сто раз вам говорю – влюбитесь
В кого-нибудь из радостной весны!
Я так боюсь, когда вы снитесь,
Не надо, не входите в мои сны!
Я вас боюсь…

14.01.2018
 
Рейтинг: +5 266 просмотров
Комментарии (6)
Елена Тихонова # 14 января 2018 в 19:57 +1
Прекрасно написано, Лидия. Чувства переданы очень трепетно и нежно. Красивые стихи. buket3
Лидия Копасова # 14 января 2018 в 23:25 0
Благодарю, Елена, за поддержку! Не работает интернет. Жду мастера.
С январскими праздниками вас! Удачи! Творческих находок и вдохновения!

Николай Угроватый # 15 января 2018 в 06:02 +1
Не надо боятся снов, они сбываются.
smile
Лидия Копасова # 19 января 2018 в 18:47 0
Да, Николай, добрая душа! Но это лишь стихи!

Благодарю вас за понимание!

Екатерина Несынова # 15 января 2018 в 16:18 +1
Пока душа молода - человек любит и любим и бояться её не надо.
Лидия Копасова # 19 января 2018 в 18:51 0
Хочется, чтоб было так, Екатерина, как на открытке!