Прощать

9 сентября 2013 - Лидия Копасова
article157738.jpg
 
 
 
Прощаю Вас, желанный мой!
Прощать всех – наслажденье.

Бегу я радостно домой,
несу стихотворенье

о том, как я сейчас хочу
сказать, что всё прощаю,

что, как на крыльях я лечу...
Где сяду вот, не знаю.
 
***
                         Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0157738

от 9 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157738 выдан для произведения:
 
 
 
Прощаю Вас, желанный мой!
Прощать всех – наслажденье.

Бегу я радостно домой,
несу стихотворенье

о том, как я сейчас хочу
сказать, что всё прощаю,

что, как на крыльях я лечу...
Где сяду вот, не знаю.

***
 
Рейтинг: +1 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!