ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пропавшей дочери Ладе...

Пропавшей дочери Ладе...

6 июля 2014 - Василий Климов
Я накину на сердце вуаль
И поглубже запрячу душу,
Чтоб другим моё горе - печаль 
Не услышать и не услушать.

А других моя горечь - беда
Не коснулась и не коснётся...
Ах, какие в душе холода,
Ах как сердце на части рвётся!

Но сумею себя превозмочь
И пройду через пламя и лёд,
Потому что и день, и ночь
Внук - тростиночка ко мне льнёт.

Пусто как...

© Copyright: Василий Климов, 2014

Регистрационный номер №0225244

от 6 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225244 выдан для произведения:
Я накину на сердце вуаль
И поглубже запрячу душу,
Чтоб другим моё горе - печаль 
Не услышать и не услушать.

А других моя горечь - беда
Не коснулась и не коснётся...
Ах, какие в душе холода,
Ах как сердце на части рвётся!

Но сумею себя превозмочь
И пройду через пламя и лёд,
Потому что и день, и ночь
Внук - тростиночка ко мне льнёт.

Пусто как...

 
Рейтинг: 0 219 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!