ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Русь моя, милая Родина...

Русь моя, милая Родина...

6 июля 2014 - Василий Климов
Русь моя, милая Родина,
Радость моя ты и боль…
Запах   малины,  смородины
С детства навеки со мной.

Берёзы шумят белоствольные,
Что-то  хотят мне сказать…
Русь моя, милая Родина,
Ты для меня как мать.

Русь моя добрая, нежная,
К недругам только ты зла…
Ты и зимой белоснежною,
И  в слякоть – всегда мне мила.

Песни и пляски раздольные
Для  нас всегда хороши…
От твоего приволья
И удаль русской души.

© Copyright: Василий Климов, 2014

Регистрационный номер №0225252

от 6 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225252 выдан для произведения:
Русь моя, милая Родина,
Радость моя ты и боль…
Запах   малины,  смородины
С детства навеки со мной.

Берёзы шумят белоствольные,
Что-то  хотят мне сказать…
Русь моя, милая Родина,
Ты для меня как мать.

Русь моя добрая, нежная,
К недругам только ты зла…
Ты и зимой белоснежною,
И  в слякоть – всегда мне мила.

Песни и пляски раздольные
Для  нас всегда хороши…
От твоего приволья
И удаль русской души.

 
Рейтинг: +1 305 просмотров
Комментарии (1)
Николина ОзернАя # 6 июля 2014 в 18:36 0
Красивые патриотические стихи!!!! elka