ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не всё в этой жизни мило...

Не всё в этой жизни мило...

6 июля 2014 - Василий Климов
Мне не всё в этой жизни мило,
Но в краю берёзы, сосны
Есть дорога к неброской могиле,
Где отец видит вечные сны.

Здесь, на кладбище всё иное,
Льётся медленно время - река...
И среди тишины и покоя
На могиле растут два дубка.

Они скоро большими станут,
Как и мы - твои взрослые дети...
Крону листьев их непрестанно
Шевелит шаловливый веткр.

Спи, отец! Тебе царство небесное
За труды пусть наградой будет,
Твоё имя, дела твои честные
Пусть добром вспоминают люди!

© Copyright: Василий Климов, 2014

Регистрационный номер №0225240

от 6 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225240 выдан для произведения:
Мне не всё в этой жизни мило,
Но в краю берёзы, сосны
Есть дорога к неброской могиле,
Где отец видит вечные сны.

Здесь, на кладбище всё иное,
Льётся медленно время - река...
И среди тишины и покоя
На могиле растут два дубка.

Они скоро большими станут,
Как и мы - твои взрослые дети...
Крону листьев их непрестанно
Шевелит шаловливый веткр.

Спи, отец! Тебе царство небесное
За труды пусть наградой будет,
Твоё имя, дела твои честные
Пусть добром вспоминают люди!

 
Рейтинг: 0 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!