ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Промчатся короткие годы...

Промчатся короткие годы...

27 июня 2018 - Сергей Кривонос
Промчатся короткие годы,
И, может, в метелице дней
Вдруг станет твоя беззаботность
Огромной заботой моей.
 
Найду. Обниму. Поцелую.
Покажется вечностью миг.
Ведь маленький мир, что люблю я,
Огромней галактик немых.
 
Все сбудется, слышишь? Не даром
Из скучных проблем и забот,
Как сказочный гриновский парус,
Твой облик навстречу плывет.
 
Ветров суматошные звуки
В единый сливаются звук.
И мы у черты, где разлуки
Становятся встречами вдруг.

© Copyright: Сергей Кривонос, 2018

Регистрационный номер №0419433

от 27 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419433 выдан для произведения: Промчатся короткие годы,
И, может, в метелице дней
Вдруг станет твоя беззаботность
Огромной заботой моей.
 
Найду. Обниму. Поцелую.
Покажется вечностью миг.
Ведь маленький мир, что люблю я,
Огромней галактик немых.
 
Все сбудется, слышишь? Не даром
Из скучных проблем и забот,
Как сказочный гриновский парус,
Твой облик навстречу плывет.
 
Ветров суматошные звуки
В единый сливаются звук.
И мы у черты, где разлуки
Становятся встречами вдруг.
 
Рейтинг: +5 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!