ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → День издерганный, злой и капризный...

День издерганный, злой и капризный...

7 июля 2018 - Сергей Кривонос
День издерганный, злой и капризный
Снова хмарь разбросал невпопад.
Облака, словно мысли,
Неспокойно летят.
 
Было мне по-осеннему грустно,
Грусть искусно спалила заря —
Облака, словно чувства,
Отыскали тебя.
 
Так случалось, я знаю, и прежде,
Даже ветер для них — ерунда,
Ведь они, как надежды,
Без тебя — никуда.
 
Даже если в душе будет пусто,
Над непрочной земной тишиной
Облака, словно чувства,
Поплывут за тобой.

© Copyright: Сергей Кривонос, 2018

Регистрационный номер №0420106

от 7 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420106 выдан для произведения: День издерганный, злой и капризный
Снова хмарь разбросал невпопад.
Облака, словно мысли,
Неспокойно летят.
 
Было мне по-осеннему грустно,
Грусть искусно спалила заря —
Облака, словно чувства,
Отыскали тебя.
 
Так случалось, я знаю, и прежде,
Даже ветер для них — ерунда,
Ведь они, как надежды,
Без тебя — никуда.
 
Даже если в душе будет пусто,
Над непрочной земной тишиной
Облака, словно чувства,
Поплывут за тобой.
 
Рейтинг: +4 239 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 8 июля 2018 в 10:23 0
Красивая лирика, Сергей, душевная! super
Сергей Кривонос # 8 июля 2018 в 10:36 0
Рад твоей оценке, Андрей, спасибо!