ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пролетело лето сарафанное

Пролетело лето сарафанное

10 февраля 2012 - Елена Билюк
article24605.jpg




Пролетело лето сарафанное...
Все укрыло прошлое холстом.
На пороге осень нежеланная
Заиграла красочным листом.

Но сегодня радостно и солнышко
Мне опять напомнит о тебе:
Засверкает яркое, как стеклышко,
Вечерком исчезнет в темноте.

Провожаю лето уходящее:
Не сбылись надежды на любовь.
Времена стремительно летящие
Исцелят все раны вновь и вновь.

Охладят мне чувства дни осенние
И пройдет влюбленности пора.
Я тебе желаю лишь везения,
Вспоминай меня... хоть иногда.
..


1997

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0024605

от 10 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024605 выдан для произведения:

Пролетело лето сарафанное,
Умываясь проливным дождем.
На пороге осень нежеланная
Начинает уж стучать крылом.

А на небе светит мило солнышко,
Мне оно напомнит о тебе.
К вечеру покатится осколышком,
Упадет оно в прохладу в тишине.

Осень,почему же ты разлучница?
Пусть еще не встреч, а лишь мечты.
И, по-моему, плохая ты попутчица
Тем кто ждал, надеялся, а ты...

1997

 
Рейтинг: 0 441 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!