ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зеленеет трава на газонах

Зеленеет трава на газонах

11 февраля 2012 - Елена Билюк
article25002.jpg
Зеленеет трава на газонах,
Птичий щебет меня веселит.
И природа в живых перезвонах:
"Я иду! Я спешу! - говорит."

Улыбается солнышко ярко,
Ветер кепку срывая шалит.
И речушка под снежною аркой
По-весеннему громко шумит.

Оживает природа так бурно,
Пробиваются травы, цветы.
Небеса засветились лазурно,
Все в сиянье земной красоты.
                              
   03.2011

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0025002

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025002 выдан для произведения:

Зеленеет трава на газонах,
Птичий щебет меня веселит.
Затяжная весна в догонку-
Я иду! Я спешу!-говорит.

Улыбается солнышко ярко,
Ветер кепку срывая шалит.
И речушка под снегом талым
По-весеннему громко шумит.

Оживает природа так бурно,
Пробиваются травы, цветы.
Воздух- чисто звучащие струны
И счастливый подъем для души!
   03.2011

 
Рейтинг: +1 639 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!