ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → АНГЕЛ МОИХ СНОВИДЕНИЙ

АНГЕЛ МОИХ СНОВИДЕНИЙ

article140755.jpg

Ты во сне приходишь ко мне!

С трогательной улыбкой - нежным взглядом.

Как искра надежды стремящая к звезде,

Как краски осени в кружение листопада.

 

Даруешь сердце и светлую душу!

Они как музыка,в упоение звучат.

Я как дельфин что выброшен на сушу,

Ловлю твой чистый,нежный взгляд.

 

Возможно ангелы и есть в небесах!

Но на земле ангел это ты.

Ты живёшь в моих мечтах!

Где пройдёшь, там цветут цветы.

 

И каждую ночь ты приходишь ко мне!

А я жду этого с нетерпением.

Приходишь ангелом в моём волшебном сне,

И приносишь душе исцеление.

 

Исцели меня навеки ангел мой!

От бед,мучения и разлуки.

Стань лучом солнца,моей яркой звездой,

Протяни ко мне свои руки.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0140755

от 6 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140755 выдан для произведения:

Ты во сне приходишь ко мне!

С трогательной улыбкой и нежным взглядом.

Как искра надежды стремящая к звезде,

Как краски осени в кружение листопада.

 

Даруешь сердце и светлую душу!

Они как музыка,в упоение звучат.

Я как дельфин что выброшен на сушу,

Ловлю твой чистый,нежный взгляд.

 

Возможно ангелы и есть в небесах!

Но на земле ангел это ты.

Ты живёшь в моих мечтах!

Где пройдёшь, там цветут цветы.

 

И каждую ночь ты приходишь ко мне!

А я жду этого с нетерпением.

Ангелом в моём волшебном сне,

Что приносит душе исцеление.

 

Исцели меня навеки ангел мой!

От бед,мучения и разлуки.

Стань лучом солнца,моей яркой звездой,

Протяни ко мне свои руки.

 
Рейтинг: +5 987 просмотров
Комментарии (3)
Раиса Манухина # 7 июня 2013 в 06:28 +1
38 supersmile
Natali # 8 июня 2013 в 23:15 +1
Людмила Комашко-Батурина # 12 июня 2013 в 12:38 +1
Очень красивые образы нарисованы.Молодец!