ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вот это Гроза

Вот это Гроза

25 августа 2012 - Владимир Болсун
article72229.jpg


 

Световой луч  ударил

Прямо в темя

Остолботворение

Ярый луч не видит туч

- Ну!  Началось !

Что началось?

-Богопредставление

 

Гром  ударил хорошо

Взвыли вокруг машины

Молния мелькнула

Потом еще

Электрика замкнула

 

Световой луч ударил в меня

Накалилось тело, отпала окалина

Сердце поперхнулось

 От силы огня

А потом забилось радостно

 

Это сладкое слово «Свобода!»

Как мы долго ждали тебя

«Не спеши, подожди  исхода

А потом помолись не спеша»


 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0072229

от 25 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072229 выдан для произведения:


 

Световой луч  ударил

Прямо в темя

Остолботворение

Ярый луч не видит туч

- Ну!  Началось !

Что началось?

-Богопредставление

 

Гром  ударил хорошо

Взвыли вокруг машины

Молния мелькнула

Потом еще

Электрика замкнула

 

Световой луч ударил в меня

Накалилось тело, отпала окалина

Сердце поперхнулось

 От силы огня

А потом забилось радостно

 

Это сладкое слово «Свобода!»

Как мы долго ждали тебя

«Не спеши, подожди  исхода

А потом помолись не спеша»


 

 
Рейтинг: +1 380 просмотров
Комментарии (2)
Тиа Мелик # 26 августа 2012 в 12:07 0
Класс!
Сердце поперхнулось! smileded
Мне очень понравились стихи
Владимир Болсун # 26 августа 2012 в 20:56 0
мне приятно, спасибо!