Погибнет все

2 мая 2013 - Людмила Ганяк
«Погибнет всё!
Сойдет на нет!»

В.В.Маяковский

Погибнет все!
И круг планет
войдет во мрак глубин
чужих Вселенных
и памфлет сложу всего один.
 
На солнце пятна,
наплевать, так даже веселей,
зато тебя не буду ждать,
чтоб быть всех дел важней!
 
Сгорят слова,
утихнет боль,
мираж пройдет, ну, что ж…
прости, не буду крепостной,
тебе прощаю - ложь!
 
Погибнет все!
А завтра май
вишневым лепестком
прильнет к окну, но ты страдай,
что мой покинул дом.

© Copyright: Людмила Ганяк, 2013

Регистрационный номер №0134556

от 2 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134556 выдан для произведения:
«Погибнет всё!
Сойдет на нет!»

В.В.Маяковский

Погибнет все!
И круг планет
войдет во мрак глубин
чужих Вселенных
и памфлет сложу всего один.
 
На солнце пятна,
наплевать, так даже веселей,
зато тебя не буду ждать,
чтоб быть всех дел важней!
 
Сгорят слова,
утихнет боль,
мираж пройдет, ну, что ж…
прости, не буду крепостной,
тебе прощаю - ложь!
 
Погибнет все!
А завтра май
вишневым лепестком
прильнет к окну, но ты страдай,
что мой покинул дом.
 
Рейтинг: +2 1103 просмотра
Комментарии (3)
*** # 2 мая 2013 в 21:04 0
Красиво написано! Понравилось! supersmile
Людмила Ганяк # 2 мая 2013 в 21:07 0
smayliki-prazdniki-269 Куда-то пропал мой ответ. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! elka2
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 13 мая 2013 в 20:13 0
По одному букету за каждое ваше произведение!