ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Продолжаю любить тебя

Продолжаю любить тебя

9 марта 2012 - Валентина Юрченко

 

Продолжаю любить тебя
Не имея на это права.
На Голгофу свой крест неся,
Я сама этот путь избрала.

Продолжаю любить тебя,
Душу молча в тисках сжимая,
Чтобы вырваться не смогла;
Как люблю я- ты не узнаешь!

Не узнаешь моей тоски,
Пусть даже жизнь проходит зря.
И, теряя надежд лепестки,
Продолжаю любить тебя...

© Copyright: Валентина Юрченко, 2012

Регистрационный номер №0033659

от 9 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033659 выдан для произведения:

 

Продолжаю любить тебя
Не имея на это права.
На Голгофу свой крест неся,
Я сама этот путь избрала.

Продолжаю любить тебя,
Душу молча в тисках сжимая,
Чтобы вырваться не смогла;
Как люблю я- ты не узнаешь!

Не узнаешь моей тоски,
Пусть даже жизнь проходит зря.
И, теряя надежд лепестки,
Продолжаю любить тебя...

 
Рейтинг: +1 259 просмотров
Комментарии (1)
ЕРЕМЕИЧ # 9 марта 2012 в 17:42 0
Очень трогательно! live1