ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не топчи мою душу

Не топчи мою душу

9 марта 2012 - Валентина Юрченко

 

 

Не топчи мою душу,
Кто дал право на то?
Пред любовью не трушу-
Ты- боишься её.
Кто дал право на подлость
И решать за двоих?
Где же чувств тех бездонность?
Убегаешь от них?
От себя убегаешь,
Душу пряча во тьму,
Только ты ведь не знаешь:
Как любовь я храню!
Неизбежность разлуки,
Безысходность судьбы...
Соглашаюсь на муки
Обречённой любви.

© Copyright: Валентина Юрченко, 2012

Регистрационный номер №0033660

от 9 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033660 выдан для произведения:

 

 

Не топчи мою душу,
Кто дал право на то?
Пред любовью не трушу-
Ты- боишься её.
Кто дал право на подлость
И решать за двоих?
Где же чувств тех бездонность?
Убегаешь от них?
От себя убегаешь,
Душу пряча во тьму,
Только ты ведь не знаешь:
Как любовь я храню!
Неизбежность разлуки,
Безысходность судьбы...
Соглашаюсь на муки
Обречённой любви.
 
Рейтинг: +1 427 просмотров
Комментарии (1)
ЕРЕМЕИЧ # 9 марта 2012 в 17:40 0
Да,Валя,много боли в этих стихах... sad