ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ВИХРИ ВРАЖДЕБНЫЕ

ВИХРИ ВРАЖДЕБНЫЕ

article390788.jpg
2231.«Вихри враждебные веют над нами»,
Правда, сейчас они веют вокруг -
В Варшаве, в Брюсселе и в Амстердаме,
Да и Прибалтика тоже не друг!
 
Их русофобия всех обуяла,
Она из Америки к ним всем пришла,
Хотя источников было немало,
Та на себя руководство взяла!
 
И к нашим границам движется НАТО –
Спасибо бывшим соседям-друзьям!
А собственных сил у них маловато,
Это – пугающий их всех изъян!
 
Ведь от России исходит угроза,
Она оккупант и может напасть!
Такая вот русофобская проза,
Очень легко в дебилизм  можно впасть!
 
Но только поздно уже, вероятно,
Поскольку процесс, как видно, пошёл!
Что будет дальше – пока непонятно,
Не дай Бог, что «поезд уже ушёл»!
15.07.2017

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0390788

от 16 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390788 выдан для произведения: 2231.«Вихри враждебные веют над нами»,
Правда, сейчас они веют вокруг -
В Варшаве, в Брюсселе и в Амстердаме,
Да и Прибалтика тоже не друг!
 
Их русофобия всех обуяла,
Она из Америки к ним всем пришла,
Хотя источников было немало,
Та на себя руководство взяла!
 
И к нашим границам движется НАТО –
Спасибо бывшим соседям-друзьям!
А собственных сил у них маловато,
Это – пугающий их всех изъян!
 
Ведь от России исходит угроза,
Она оккупант и может напасть!
Такая вот русофобская проза,
Очень легко в дебилизм  можно впасть!
 
Но только поздно уже, вероятно,
Поскольку процесс, как видно, пошёл!
Что будет дальше – пока непонятно,
Не дай Бог, что «поезд уже ушёл»!
15.07.2017
 
Рейтинг: 0 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!