ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Продаюсь, не торгуюсь...

Продаюсь, не торгуюсь...

28 ноября 2012 - Иван Вологжанинов
article97089.jpg

 

Ухожу продаваться.
Торгуюсь на Нежность...
/Анжела Саенко/

Продаюсь, не торгуюсь,
и тепла мне не жалко,
и любовь через борт
рвётся, как ни держи.
Вот сижу и рифмую…
может, ты зажигалка
мой последний аккорд,
моя грешная жизнь…
долгожданный полёт
под мелодию страсти,
озорной карнавал
без границ и одежд,
неизведанный брод,
вакханалия счастья
в окруженье зеркал,
под крушенье надежд…
Я бы взял без сомнений,
нежность - щедрый подарок.
Только грусть и печаль
и в моём рюкзаке.
Вечный раб искушений,
Вечный спутник кошмаров…
Кто разделит причал?
На каком языке?

© Copyright: Иван Вологжанинов, 2012

Регистрационный номер №0097089

от 28 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097089 выдан для произведения:

 

Ухожу продаваться.
Торгуюсь на Нежность...
/Анжела Саенко/

Продаюсь, не торгуюсь,
и тепла мне не жалко,
и любовь через борт
рвётся, как ни держи.
Вот сижу и рифмую…
может, ты зажигалка
мой последний аккорд,
моя грешная жизнь…
долгожданный полёт
под мелодию страсти,
озорной карнавал
без границ и одежд,
неизведанный брод,
вакханалия счастья
в окруженье зеркал,
под крушенье надежд…
Я бы взял без сомнений,
нежность - щедрый подарок.
Только грусть и печаль
и в моём рюкзаке.
Вечный раб искушений,
Вечный спутник кошмаров…
Кто разделит причал?
На каком языке?

 
Рейтинг: +2 322 просмотра
Комментарии (2)
Клепсидра # 28 ноября 2012 в 13:01 0
Очень приятно было прочесть, Иван. soln
Иван Вологжанинов # 28 ноября 2012 в 19:30 0
Спасибо! Так хочется назвать по имени.... но не знаю...