ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мой милый ангел

Мой милый ангел

29 ноября 2012 - Иван Вологжанинов
article97442.jpg

 

И я сегодня чудный сон увидел –
Спустился в ночь к тебе из-под небес.
Ты в платье белом, нежности обитель,
Мой милый ангел, чудо из чудес!

Молил об этой встрече с исступленьем,
Разлуке долгой не было конца.
И царским повелением решенье
Подписано - с возвратом в небеса.

Короткий срок, всего мгновенье ночи,
Огонь страстей так трудно потушить.
И, сердце разрывается, не хочет
Расстаться. И душа моя горит.

Не разлучить, мы спутники друг друга,
И звёздный путь для нас сейчас один.
Путь в поднебесье нам открыла вьюга.
В него ушли мы словно две звезды.

То был лишь сон - украденная сказка,
А, может, явь – бывают чудеса.
Со мной всегда твоя любовь и ласка,
Тебя всё время манят небеса.

 

© Copyright: Иван Вологжанинов, 2012

Регистрационный номер №0097442

от 29 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097442 выдан для произведения:

 

И я сегодня чудный сон увидел –
Спустился в ночь к тебе из-под небес.
Ты в платье белом, нежности обитель,
Мой милый ангел, чудо из чудес!

Молил об этой встрече с исступленьем,
Разлуке долгой не было конца.
И царским повелением решенье
Подписано - с возвратом в небеса.

Короткий срок, всего мгновенье ночи,
Огонь страстей так трудно потушить.
И, сердце разрывается, не хочет
Расстаться. И душа моя горит.

Не разлучить, мы спутники друг друга,
И звёздный путь для нас сейчас один.
Путь в поднебесье нам открыла вьюга.
В него ушли мы словно две звезды.

То был лишь сон - украденная сказка,
А, может, явь – бывают чудеса.
Со мной всегда твоя любовь и ласка,
Тебя всё время манят небеса.

 

 
Рейтинг: +1 317 просмотров
Комментарии (2)
Василий Терехин # 1 декабря 2012 в 18:36 0
tory Иван, Ваши стихи всегда затрагивают струны в моей душе!
Иван Вологжанинов # 1 декабря 2012 в 18:45 0
Спасибо, Василий! c0137