ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И когда ворвётся наше лето...

И когда ворвётся наше лето...

27 ноября 2012 - Иван Вологжанинов
article96787.jpg

 

Ты, прости, прости меня, родная,
Что ворвался вихрем в твой покой.
Ты прости, что снова возвращаясь,
Не могу я быть всегда с тобой.

Ты, прости, что в лунный зимний вечер,
Иль в июле, в грозах и цветах.
Твои губы, волосы и плечи,
Я целую в грёзах и мечтах.

Ты, прости, что в смятую подушку
Прокатилась крупная слеза.
Ты, прости меня, моя подружка
За печаль и грусть в твоих глазах.

И когда, ворвётся наше лето,
Унесу тебя в дурман цветов.
Отлюблю под музыку поэта,
Под хмельной угар шальных стихов.

Изласкаю глаз парчовый омут,
Исцелую спелый бархат губ.
И любовь никто не смеет тронуть,
И никто не в силах повернуть.

Ты, простишь меня, родная, знаю.
За любовь, за лиловую цветь.
Ты простишь, волнуясь и страдая,
Чтобы вновь любить и вновь гореть.

 

© Copyright: Иван Вологжанинов, 2012

Регистрационный номер №0096787

от 27 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096787 выдан для произведения:

 

Ты, прости, прости меня, родная,
Что ворвался вихрем в твой покой.
Ты прости, что снова возвращаясь,
Не могу я быть всегда с тобой.

Ты, прости, что в лунный зимний вечер,
Иль в июле, в грозах и цветах.
Твои губы, волосы и плечи,
Я целую в грёзах и мечтах.

Ты, прости, что в смятую подушку
Прокатилась крупная слеза.
Ты, прости меня, моя подружка
За печаль и грусть в твоих глазах.

И когда, ворвётся наше лето,
Унесу тебя в дурман цветов.
Отлюблю под музыку поэта,
Под хмельной угар шальных стихов.

Изласкаю глаз парчовый омут,
Исцелую спелый бархат губ.
И любовь никто не смеет тронуть,
И никто не в силах повернуть.

Ты, простишь меня, родная, знаю.
За любовь, за лиловую цветь.
Ты простишь, волнуясь и страдая,
Чтобы вновь любить и вновь гореть.

 

 
Рейтинг: +1 309 просмотров
Комментарии (2)
Клепсидра # 27 ноября 2012 в 12:09 0
Романтично и искренне получилось, Иван. Если любит - простит... lubov5
Иван Вологжанинов # 27 ноября 2012 в 17:22 0
Искренне... так было... всё в прошлом.... Спасибо!