На части

1 июля 2016 - Андрей Бонди
Ты открой мне ту дверь, за которой,
Прячешь нежность свою за замками.
Ты поверить мне сможешь не скоро,
Для начала коснувшись руками...

А потом будет глаз наших встреча,
Взгляд твоей глубины не достанет,
Поцелуй не всегда губы лечит,
Только боль быть в груди перестанет.

Я сожгу свои пальцы об кожу,
Ты горишь и огонь полон страсти.
Я с тобой разделяю то ложе,
Где любовь не разделишь на части.

03.09.2010

© Copyright: Андрей Бонди, 2016

Регистрационный номер №0346552

от 1 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346552 выдан для произведения: Ты открой мне ту дверь, за которой,
Прячешь нежность свою за замками.
Ты поверить мне сможешь не скоро,
Для начала коснувшись руками...

А потом будет глаз наших встреча,
Взгляд твоей глубины не достанет,
Поцелуй не всегда губы лечит,
Только боль быть в груди перестанет.

Я сожгу свои пальцы об кожу,
Ты горишь и огонь полон страсти.
Я с тобой разделяю то ложе,
Где любовь не разделишь на части.

03.09.2010
 
Рейтинг: +1 312 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 24 июля 2016 в 07:01 0
пылкая милая лирика,доброго воскресного утра,Андрей
Андрей Бонди # 24 июля 2016 в 10:43 +1
Спасибо большое! Утро доброе!!!