ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прочесть… До свадьбы…

Прочесть… До свадьбы…

21 февраля 2015 - Дмитрий Глазов
article272853.jpg

 
Трёхсвечник  с  краешку  стола,
Из серебра молочник…
Читала письма, не спала,
Сбивался…  подчерк…
Чуть-чуть смущал статуи взгляд
Из галереи,
Где фея греческий наряд
Три века мерит…
Его дуэльный пистолет,
Четыре тома
Вольтер,
Кандида в мыслях след…
Письмо Гладстону…
Фонарь…
Расстёгнутая брошь…
Кричала сойка,
Прохладно, зябко,
Била дрожь
Стоять…  босою…
Истома…
Вышла на балкон…
Спала усадьба…
Софа…
Потом за пятый том…
Прочесть…
До свадьбы…

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2015

Регистрационный номер №0272853

от 21 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272853 выдан для произведения:
 
Трёхсвечник  с  краешку  стола,
Из серебра молочник…
Читала письма, не спала,
Сбивался…  подчерк…
Чуть-чуть смущал статуи взгляд
Из галереи,
Где фея греческий наряд
Три века мерит…
Его дуэльный пистолет,
Четыре тома
Вольтер,
Кандида в мыслях след…
Письмо Гладстону…
Фонарь…
Расстёгнутая брошь…
Кричала сойка,
Прохладно, зябко,
Била дрожь
Стоять…  босою…
Истома…
Вышла на балкон…
Спала усадьба…
Софа…
Потом за пятый том…
Прочесть…
До свадьбы…
 
Рейтинг: 0 667 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!