ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Душ… На лице... подтёки… грима…

Душ… На лице... подтёки… грима…

22 февраля 2015 - Дмитрий Глазов
article273169.jpg
                                                       
Арбитры взвесили жокеев…
Выл ипподром, тянули шеи
Девицы в сторону весов…
Наина, в бытности Ассоль,
В бинокле засекла мальчишку…
Он был чуть-чуть всех рядом выше…
Но… удивительно! Он плакал…
Арбитр нагнулся… сдёрнул плавки…
Долой несчастных десять грамм!
Мальчиш испуган! Виден… срам…
Закрыл волнительно ладонью!
Наина выпряглась!. И стонет…
Ну, да! Он выиграл Гран-При…
Богатый будуар горит
Свечой накалом в тыщу ватт…
Ей выложил всё, чем богат…
Лежат  валетом, оба стонут…
На столике бокал и стопки...
Она боится:
- Вдруг… уйдёт!..
Он засыпает… Детский рот…
Но в складках губ след женщин ста
Застыла горечь…
- Нет, не женится!.. -
Вздохнула мудрая Наина…
… Душ… На лице... подтёки… грима…

                                                                               

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2015

Регистрационный номер №0273169

от 22 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273169 выдан для произведения:
Арбитры взвесили жокеев…
Выл ипподром, тянули шеи
Девицы в сторону весов…
Наина, в бытности Ассоль,
В бинокле засекла мальчишку…
Он был чуть-чуть всех рядом выше…
Но… удивительно! Он плакал…
Арбитр нагнулся… сдёрнул плавки…
Долой несчастных десять грамм!
Мальчиш испуган! Виден… срам…
Закрыл волнительно ладонью!
Наина выпряглась!. И стонет…
Ну, да! Он выиграл Гран-При…
Богатый будуар горит
Свечой накалом в тыщу ватт…
Ей выложил всё, чем богат…
Она затылком в его стопах…
На столике бокал и стопки...
Она боится:
- Вдруг… уйдёт!..
Он засыпает… Детский рот…
Но в складках губ следами женщин
Застыла горечь…
- Нет, не женит!.. -
Вздохнула мудрая Наина…
… Душ… На лице... подтёки… грима…

                                                                               
 
Рейтинг: 0 945 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!