ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → На Кремль набросил я узду...

На Кремль набросил я узду...

20 февраля 2015 - Дмитрий Глазов
article272615.jpg
На Кремль набросил я узду
И подарю тебе звезду,
Ты не смотри, что я босой,
В звезде вся соль!..
Ну, что ты? Выгляни в окошко!..
Я – кот,  ты – кошка!..

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2015

Регистрационный номер №0272615

от 20 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272615 выдан для произведения: На Кремль набросил я узду
И подарю тебе звезду,
Ты не смотри, что я босой,
В звезде вся соль!..
Ну, что ты? Выгляни в окошко!..
Я – кот,  ты – кошка!..
 
Рейтинг: 0 495 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!