Пробуждение

10 февраля 2012 - Александра Юсупова

Шёлк гардин баюкал солнце,
пеленал его лучи.
Заоконных колокольцев
звон серебряный горчил.

Тёплых губ несмелость пахла
свежим хлебом и вином,
счастье сковывало страхи
в пробуждении хмельном.

Тонких пальцев перебежки
по взволнованной груди
превращали в головешки
старый комплекс нелюбви...

      А. Ю. 2012

© Copyright: Александра Юсупова, 2012

Регистрационный номер №0024482

от 10 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024482 выдан для произведения:

Шёлк гардин баюкал солнце,
пеленал его лучи.
Заоконных колокольцев
звон серебряный горчил.

Тёплых губ несмелость пахла
свежим хлебом и вином,
счастье сковывало страхи
в пробуждении хмельном.

Тонких пальцев перебежки
по взволнованной груди
превращали в головешки
старый комплекс нелюбви...

      А. Ю. 2012

 
Рейтинг: +3 320 просмотров
Комментарии (6)
Николай Угроватый # 11 февраля 2012 в 07:35 +1
Александра Юсупова # 11 февраля 2012 в 11:38 0
Спасибо!!!
Виринея Бартель # 13 февраля 2012 в 21:20 0
Понравилось! v
Александра Юсупова # 14 февраля 2012 в 00:02 0
Спасибо! elka4
Джон Магвайер # 25 февраля 2012 в 13:01 0
Истинная поэзия. Спасибо! angel
Александра Юсупова # 25 февраля 2012 в 16:49 0
Спасибо! Пишу для души. buket7