ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Укрыта снегом...

Укрыта снегом...

11 февраля 2012 - Александра Юсупова

Укрыта снегом плотным крыша.
Конёк фигурный режет в кровь
мизинец облаку. Я слышал:
снежинки, чествуя любовь,
ласкали сад. Закат багряный
уткнулся носом в сонный лес...
Залижет ветер мягко раны,
и облака уйдут с небес.

      А. Ю. 2012

   Буриме:)

© Copyright: Александра Юсупова, 2012

Регистрационный номер №0025228

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025228 выдан для произведения:

Укрыта снегом плотным крыша.
Конёк фигурный режет в кровь
мизинец облаку. Я слышал:
снежинки, чествуя любовь,
ласкали сад. Закат багряный
уткнулся носом в сонный лес...
Залижет ветер мягко раны,
и облака уйдут с небес.

      А. Ю. 2012

   Буриме:)

 
Рейтинг: +1 439 просмотров
Комментарии (2)
Виринея Бартель # 13 февраля 2012 в 21:14 0
Замечательно получилось!!! flower
Александра Юсупова # 14 февраля 2012 в 00:05 0
Очень рада, что Вам понравилось! soln