ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Засыпаю...

Засыпаю...

5 февраля 2012 - Александра Юсупова

Сочный кус луны-оладушка
белый кот персидский - облако
с аппетитом и урчанием
съест в подушках из парчи,
а цветы играют в "ладушки",
щекоча шального кролика -
он пытается отчаянно
ужин хрусткий защитить
от опасных тихих шорохов,
волчьих лап, зубов отточенных...
Ночь шептала сказки чудные
вслед бессоннице моей,
заряжала пушки порохом,
чуть росой живой подмоченным,
шёлком, песней, изумрудами -
пли! И сны спешат ко мне...

      А. Ю. 2012

© Copyright: Александра Юсупова, 2012

Регистрационный номер №0022660

от 5 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022660 выдан для произведения:

Сочный кус луны-оладушка
белый кот персидский - облако
с аппетитом и урчанием
съест в подушках из парчи,
а цветы играют в "ладушки",
щекоча шального кролика -
он пытается отчаянно
ужин хрусткий защитить
от опасных тихих шорохов,
волчьих лап, зубов отточенных...
Ночь шептала сказки чудные
вслед бессоннице моей,
заряжала пушки порохом,
чуть росой живой подмоченным,
шёлком, песней, изумрудами -
пли! И сны спешат ко мне...

      А. Ю. 2012

 
Рейтинг: +3 502 просмотра
Комментарии (6)
Николай Угроватый # 5 февраля 2012 в 20:12 0
Оригинальный ужин...
))
Александра Юсупова # 5 февраля 2012 в 23:14 0
elka2
Владимир Винников # 10 февраля 2012 в 04:26 0
Интересно поужинал!
Александра Юсупова # 10 февраля 2012 в 11:54 0
live3
Виринея Бартель # 13 февраля 2012 в 21:28 0
Отличная работа!!! podarok
Александра Юсупова # 14 февраля 2012 в 00:01 0
Спасибо Вам! elka