ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пробуждение...

Пробуждение...

11 марта 2013 - Ольга Борина

 

 

Рассвет уж ласки приготовил,
В окно заглядывая к ней.
Но сон пока он не тревожил,
А просто восхищался ей.

Подушка нежила ей волос,
Небрежно локон разбросав.
Во сне будил любимый голос,
Рассвет ласкал, её обняв.

Она тихонько потянулась,
Понежась в солнечных лучах.
Ресницы томно встрепенулись...
Проснулась...с нежностью в глазах.

Улыбку миру подарила,
Спасибо солнышку сказав.
Зелёным взглядом одарила,
Рассвет тихонечко обняв...

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0122904

от 11 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122904 выдан для произведения:

 

 

Рассвет уж ласки приготовил,
В окно заглядывая к ней.
Но сон пока он не тревожил,
А просто восхищался ей.

Подушка нежила ей волос,
Небрежно локон разбросав.
Во сне будил любимый голос,
Рассвет ласкал, её обняв.

Она тихонько потянулась,
Понежась в солнечных лучах.
Ресницы томно встрепенулись...
Проснулась...с нежностью в глазах.

Улыбку миру подарила,
Спасибо солнышку сказав.
Зелёным взглядом одарила,
Рассвет тихонечко обняв...
 
Рейтинг: +3 378 просмотров
Комментарии (6)
Екатерина Комарова # 11 марта 2013 в 15:19 0
supersmile 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Ольга Борина # 12 марта 2013 в 11:33 0
Катенька,спасибо!!! buket7
Эльвира Ищенко # 11 марта 2013 в 15:56 0
Красиво,нежно о любви!!! live1
Ольга Борина # 12 марта 2013 в 11:34 0
Эльвира,большое спасибо!!! ura
-- # 13 марта 2013 в 03:29 0
КАКИЕ НЕЖНЫЕ И ТРОГАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ!!! СПАСИБО ВАМ!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!! С ТЕПЛОМ!!
Ольга Борина # 13 марта 2013 в 10:18 0
Лора,спасибо большое!!!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c