ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Про шоколадное печенье

Про шоколадное печенье

31 декабря 2014 - минин сергей
Про шоколадное  печенье

Я за добро, и за прощение,
Хожу с мешком, волшебной ношею,
И всем меняю настроение
Ещё плохое – на хорошее.
Ещё меняю слёзы детские,
Меняю взрослые мучения,
На фрукты и орехи грецкие,
На шоколадное печенье.

© Copyright: минин сергей, 2014

Регистрационный номер №0262471

от 31 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0262471 выдан для произведения: Про шоколадное  печенье

Я за добро, и за прощение,
Хожу с мешком, волшебной ношею,
И всем меняю настроение
Ещё плохое – на хорошее.
Ещё меняю слёзы детские,
Меняю взрослые мучения,
На фрукты и орехи грецкие,
На шоколадное печенье.
 
Рейтинг: +2 303 просмотра
Комментарии (4)
Юлия Силкина # 13 января 2015 в 00:09 0
Замечательно! supersmile
Юлия Силкина # 13 января 2015 в 00:09 0
Замечательно! supersmile
минин сергей # 13 января 2015 в 03:23 0
Спасибо!
Владимир Непогодьев # 13 января 2015 в 14:47 0
А мне понравилось! Удачи, Сергей!
t07189