ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Беседы с Платоном

Беседы с Платоном

27 декабря 2014 - минин сергей
Беседы с Платоном

Могу беседовать с Платоном,
Смотреть в его глаза,
И между рощицей и домом
Бесед на полчаса.

Ещё гуляя по аллее,
Заходим вглубь идей,
И голос мой звучит смелее
Афинских площадей.

Веков прожитых непогода -
Война, войной, войне,
А малышу всего полгода
Ещё он верит мне.

© Copyright: минин сергей, 2014

Регистрационный номер №0261803

от 27 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261803 выдан для произведения: Беседы с Платоном

Могу беседовать с Платоном,
Смотреть в его глаза,
И между рощицей и домом
Бесед на полчаса.

Ещё гуляя по аллее,
Заходим вглубь идей,
И голос мой звучит смелее
Афинских площадей.

Веков прожитых непогода -
Война, войной, войне,
А малышу всего полгода
Ещё он верит мне.
 
Рейтинг: 0 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!