ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А поцелуйтесь с человеком

А поцелуйтесь с человеком

3 января 2015 - минин сергей
А поцелуйтесь с человеком
 
Легко любить пушинки снега,
И ближний лес, где есть лыжня,
А полюбите человека
Такого грустного меня.
 
Легко влюбиться в море с небом,
Где волн, пушистых, болтовня,
А поцелуйтесь с человеком
Начните эту  жизнь с меня.
 
Снимите прежние оковы,
На солнце посмотрите вверх,
И к вам слетит  шестипудовый
Пушистый мягкий  человек.

© Copyright: минин сергей, 2015

Регистрационный номер №0262901

от 3 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0262901 выдан для произведения: А поцелуйтесь с человеком
 
Легко любить пушинки снега,
И ближний лес, где есть лыжня,
А полюбите человека
Такого грустного меня.
 
Легко влюбится в море с небом,
Где волн, пушистых, болтовня,
А поцелуйтесь с человеком
Начните эту  жизнь с меня.
 
Снимите прежние оковы,
На солнце посмотрите вверх,
И к вам слетит, почти пудовый
Пушистый мягкий  человек.
 
Рейтинг: +3 263 просмотра
Комментарии (5)
МариАнна Макарова # 3 января 2015 в 13:40 0
Прелестно!
Правда... оригинальный стих!
joke
минин сергей # 3 января 2015 в 14:23 0
Спасибочки!
Юлия Силкина # 13 января 2015 в 00:10 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
минин сергей # 13 января 2015 в 03:22 +1
Спасибо!
Серж Хан # 22 января 2015 в 12:46 0
scratch