ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Про любовь и пуховую подушку

Про любовь и пуховую подушку

27 мая 2014 - минин сергей
Про  любовь и пуховую подушку

Отреклась от наших встреч,
Есть у лжи твоей харизма,
Затопи на даче печь
И сожги стихи и письма.

Отрекись от барахла,
Выпей водки или рома.
И со мной ты не была,
С этим домом не знакома.

Трудно вспомнить чепуху,
И диван, и одеяло,
И подушку на пуху
И как ты в неё ныряла.

© Copyright: минин сергей, 2014

Регистрационный номер №0217319

от 27 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217319 выдан для произведения: Про  любовь и пуховую подушку

Отреклась от наших встреч,
Есть у лжи твоей харизма,
Затопи на даче печь
И сожги стихи и письма.

Отрекись от барахла,
Выпей водки или рома.
И со мной ты не была,
С этим домом не знакома.

Трудно вспомнить чепуху,
И диван, и одеяло,
И подушку на пуху
И как ты в неё ныряла.
 
Рейтинг: 0 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!