Трясогузка

4 июня 2014 - минин сергей
Трясогузка

Ходит, ходит за моей лопатой
И когда я разбиваю ком
Из земли, жучками не богатой
Трясогузка собирает корм.

Так и дружим плотно до обеда
С малым перерывом на часок,
И потом она идёт по следу
Где железо сковырнёт песок.

И берёза хлопает в ладоши
Мы так ловко трудимся вдвоём.
Даже птице ясно – я хороший!
Только ты мечтала о другом.

© Copyright: минин сергей, 2014

Регистрационный номер №0218867

от 4 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218867 выдан для произведения: Трясогузка

Ходит, ходит за моей лопатой
И когда я разбиваю ком
Из земли, жучками не богатой
Трясогузка собирает корм.

Так и дружим плотно до обеда
С малым перерывом на часок,
И потом она идёт по следу
Где железо сковырнёт песок.

И берёза хлопает в ладоши
Мы так ловко трудимся вдвоём.
Даже птице ясно – я хороший!
Только ты мечтала о другом.
 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!