ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Заморская птица

Заморская птица

23 мая 2014 - минин сергей
Заморская птица

Заморская птица, твой баритон
Грустит в сибирском лесу,
Но здесь не обнимет тёплый муссон
Не выпить с лиан слезу.

У нас освежает апрельский снег
Прихватит лёд водоём,
Куда тебе полететь на ночлег,
Когда субтропики дом?

И как сидится тебе наверху
Среди берёзовых крон,
Две ноты всего, ку-ку и ку-ку
Знакомый с детства шансон.

© Copyright: минин сергей, 2014

Регистрационный номер №0216445

от 23 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216445 выдан для произведения: Заморская птица

Заморская птица, твой баритон
Грустит в сибирском лесу,
Но здесь не обнимет тёплый муссон
Не выпить с лиан слезу.

У нас освежает апрельский снег
Прихватит лёд водоём,
Куда тебе полететь на ночлег,
Когда субтропики дом?

И как сидится тебе наверху
Среди берёзовых крон,
Две ноты всего, ку-ку и ку-ку
Знакомый с детства шансон.
 
Рейтинг: 0 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!