ПРО ЛЮБОВЬ

19 октября 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article85741.jpg

Любовь это тайна за семью замками!

Любовь это энергия души.

Её можно выразить словами!

Можно выразить написав стихи.

 

А ещё любовь не продаётся!

Истинное чувство не имеет цены.

Чистая любовь,как источник бьётся!

Подобие бальзама и живой воды.

 

Любовь порой безумие страсти!

Отчаянный шаг к смысла обретению.

Когда душа поёт от счастья!

И расцветает,как природы цветения.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0085741

от 19 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085741 выдан для произведения:

Любовь это тайна за семью замками!

Любовь это энергия души.

Её можно выразить словами!

Можно выразить написав стихи.

 

А ещё любовь не продаётся!

Истинное чувство не имеет цены.

Чистая любовь,как источник бьётся!

Подобие бальзама и живой воды.

 

Любовь порой безумие страсти!

Отчаянный шаг к смысла обретению.

Когда душа поёт от счастья!

И расцветает,как природы цветения.

 
Рейтинг: +3 866 просмотров
Комментарии (4)
Раиса Манухина # 19 октября 2012 в 19:21 +1
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 24 октября 2012 в 20:56 0
Спасибо после такого пожелания обязательно сбудется!
чудо Света # 19 октября 2012 в 20:54 +1
Надеюсь, у вас на планете все счастливы!!!?
Любовь- это сила!
Любовь- это боль!
Любовь- это радость,
И мирный покой!
Любовь- это смех!
Любовь- это ложь!
Все зависит от того,
какой билет в Жизни возьмешь!!!
podarok
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 24 октября 2012 в 20:57 0
Спасибо Светочка очень рад твоему отзыву!