ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → СВЕТСКАЯ ЛЬВИЦА

СВЕТСКАЯ ЛЬВИЦА

31 октября 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article89030.jpg

Какая хватка-улыбчивый оскал!

Гранциозность светской львицы.

Её взгляд,как у хищницы сверкал!

И нервно дрожали чёрные ресницы.

 

Она спуску никому не давала!

Как дикая кошка наносила удар.

И только по ночам молитвы шептала,

За что награда её столь хищный дар.

 

Маленького роста-про таких говорят!

Не моргнув откусит палец.

Со своей жизнью из куска заплат!

Я перед ней лишь бедный страдалец.

 

Были встречи конечно и свидания!

Я и до дома её провожал.

Но в ней я вызвал лишь разочарования!

За то что её,как лев не покорял.

 


© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0089030

от 31 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089030 выдан для произведения:

Какая хватка-улыбчивый оскал!

Гранциозность светской львицы.

Её взгляд,как у хищницы сверкал!

И нервно дрожали чёрные ресницы.

 

Она спуску никому не давала!

Как дикая кошка наносила удар.

И только по ночам молитвы шептала,

За что награда её столь хищный дар.

 

Маленького роста-про таких говорят!

Не моргнув откусит палец.

Со своей жизнью из куска заплат!

Я перед ней лишь бедный страдалец.

 

Были встречи конечно и свидания!

Я и до дома её провожал.

Но в неё я вызвал разочарования!

За то что её,как лев не покорял.

 

И в один прекрасный миг!

Когда светил луны свободный лик.

Она сказала мне -Твой нрав слишком кроток,

Ты не тигр со мной,а мышонок.

 
Рейтинг: +1 378 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!