ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → КАК ТРУДНО РАССТАТЬСЯ МНЕ С ТОБОЙ

КАК ТРУДНО РАССТАТЬСЯ МНЕ С ТОБОЙ

11 октября 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article83497.jpg

Как трудно расстаться мне с тобой!

И забыть наши встречи под луной.

Тоска моё сердце сжимает!

Душа от горечи от слёз умирает!

 

Зачем и почему я не найду ответ!

Была любовь теперь её нет.

Ты ушла растворившись во тьме!

Как печальная повесть в разлучной судьбе.

 

Лишь на память мне оставила халат!

Восточный наряд молодой турчанки.

В котором ты ходила утром в сад!

Поливать цветочные грядки.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0083497

от 11 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083497 выдан для произведения:

Как трудно расстаться мне с тобой!

И забыть наши встречи под луной.

Тоска моё сердце сжимает!

Душа от горечи от слёз умирает!

 

Зачем и почему я не найду ответ!

Была любовь теперь её нет.

Ты ушла растворившись во тьме!

Печальная повесть в разлучной судьбе.

 

Лишь на память мне оставила халат!

Восточный наряд молодой турчанки.

В котором ты ходила утром в сад!

Поливать цветочные грядки.

 
Рейтинг: +5 1046 просмотров
Комментарии (1)
L.i.n.d.a. la tigresse # 15 мая 2013 в 21:36 0
С любимыми не расставайтесь. buket3