Про лето

25 июня 2017 - Владимир Макуров

Про лето, что выше и ближе,
Тюльпанам поёт суховей.
Хоть долго тебя я не вижу,
Есть силы цвести у ветвей.  

Звучащее музыкой имя,
Под сердцем сжимаю в горсти.
Мы созданы Богом такими,
И нам от себя не уйти!

Улыбка летит, словно птица,
Туда, где надежды слабы…
Пусть кажется: негде укрыться
От рук всемогущей судьбы, 

Мне больше не быть одиноким
В бескрайней пустыне людской!
Ты пишешь со мной эти строки,
Ты водишь моею рукой.

 

© Copyright: Владимир Макуров, 2017

Регистрационный номер №0389061

от 25 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389061 выдан для произведения:

Про лето, что выше и ближе,
Тюльпанам поёт суховей.
Хоть долго тебя я не вижу,
Есть силы цвести у ветвей.  

Звучащее музыкой имя,
Под сердцем сжимаю в горсти.
Мы созданы Богом такими,
И нам от себя не уйти!

Улыбка летит, словно птица,
Туда, где надежды слабы…
Пусть кажется: негде укрыться
От рук всемогущей судьбы, 

Мне больше не быть одиноким
В бескрайней пустыне людской!
Ты пишешь со мной эти строки,
Ты водишь моею рукой.

 

 
Рейтинг: +3 374 просмотра
Комментарии (4)
Надежда Шаляпина # 26 июня 2017 в 17:32 +3
Не только про лето...) И пусть Она никогда не покинет Вас, Владимир!
Замечательные стихи!

Владимир Макуров # 3 июля 2017 в 08:54 +2
Надежда, спасибо большое!
Алена Викторова # 13 июля 2017 в 15:21 +1
Звучащее музыкой имя, Под сердцем сжимаю в горсти. Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/pro-leto.html
elka2
Спасибо)
Владимир Макуров # 10 августа 2017 в 13:39 +1
Рад, что понравилось.