ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Иллюзорность

Иллюзорность

Фантазии стелю к твоим ногам,
Чтоб ты ступала по коврам историй
К прозрачным поднебесным берегам,
Что окружают облачное море.

Сам ухожу в себя и целый день
В чудных садах плутаю одиноко,
Где будоражит яркая сирень,
Цветущая над буднями без срока.

Реальность жизни изменила мне:
В пурге я вижу приближенье мая,
От счастья задыхаюсь, лишь во сне
Ладонь твою в пустой руке сжимаю.

Художники похожи на детей:
Живут в своём – высоком, ярком, звонком…
Запутавшись в сетях земных страстей,
Мешаю краски… И живу ребёнком.  

 

© Copyright: Владимир Макуров, 2017

Регистрационный номер №0390202

от 9 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390202 выдан для произведения:

Фантазии стелю к твоим ногам,
Чтоб ты ступала по коврам историй
К прозрачным поднебесным берегам,
Что окружают облачное море.

Сам ухожу в себя и целый день
В чудных садах плутаю одиноко,
Где будоражит яркая сирень,
Цветущая над буднями без срока.

Реальность жизни изменила мне:
В пурге я вижу приближенье мая,
От счастья задыхаюсь, лишь во сне
Ладонь твою в пустой руке сжимаю.

Художники похожи на детей:
Живут в своём – высоком, ярком, звонком…
Запутавшись в сетях земных страстей,
Мешаю краски… И живу ребёнком.  

 

 
Рейтинг: +3 323 просмотра
Комментарии (2)
Алена Викторова # 13 июля 2017 в 15:20 +1
...чувствовать прекрасное без устали
- не всем дано
Спасибо)
0719b25b574c0631eab8790339963c6a
Владимир Макуров # 10 августа 2017 в 13:42 0
Вам спасибо, Алена!