ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мы идем по своей колее

Мы идем по своей колее

20 марта 2019 - Александр Лебедев
article442973.jpg
Говорят, что в Москве не приветят
Если платье из ситца, не шелк
Ну а я, проживаю в деревне
Постигая земли русской толк. 
Здесь простым деревенским ребятам
Наплевать, что по нраву Москве.
Наши джинсы, рубахи в заплатах
Мы идем по своей колее.
Нам не светят Бали и Канары
Ни к чему "Золотые пески"
На своих загораем гектарах
От востока до  самой зари. 
К нам не едут артисты, поэты.
Нет театров, картин, галерей
Вдалеке от Москвы верст за триста
Не заметны огни деревень. 
Мир окраин устроен иначе
Здесь старинный и ныне уклад
Шелка нет – на селе не заплачут
Разве дождь зарядит невпопад.
 

© Copyright: Александр Лебедев, 2019

Регистрационный номер №0442973

от 20 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0442973 выдан для произведения: Говорят, что в Москве не приветят
Если ситец на платье, не шелк
Ну а я, проживаю в деревне
Постигая земли русской толк.
Здесь простым деревенским ребятам
Наплевать, что по нраву Москве.
Наши джинсы, рубахи в заплатах
Мы идем по своей колее.
К нам не едут артисты, поэты.
Нет театров, картин, галерей
Вдалеке от Москвы верст за триста
Не заметны огни деревень.
Мир окраин устроен иначе
Здесь старинный поныне уклад
Шелка нет - в деревнЯх не заплачут
Разве дождь зарядит невпопад.

 
 
Рейтинг: +3 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!