Призывы

23 августа 2017 - Getera Volshebnaya
Перечить вовсю не стану,
Но ты не должен ругаться;
Скоро я лягу на спину,
И призывать  буду общаться.
 
Знаю, что ты всё можешь,
И печали идти на встречу,
Этого ты не отрицаешь
И заранее знаешь мечту.
 
Вот и пристроилась я –
Тебе и козыри  в руки,
Грудь и бёдра знают тебя,
Возьмёшь меня по науке

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0394244

от 23 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394244 выдан для произведения: Перечить вовсю не стану,
Но ты не должен ругаться;
Скоро я лягу на спину,
И призывать  буду общаться.
 
Знаю, что ты всё можешь,
И печали идти на встречу,
Этого ты не отрицаешь
И заранее знаешь мечту.
 
Вот и пристроилась я –
Тебе и козыри  в руки,
Грудь и бёдра знают тебя,
Возьмёшь меня по науке

 
 
Рейтинг: +1 158 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!